春のレシピ

酢飲くろ酢りんごで新ジャガ炒め

■ 材料(4人分)

  • 酢飲くろ酢りんご ----- 50㏄
  • 醤油 ----- 大さじ1
  • 新ジャガ ----- 中4個

■ 作り方レシピ

  1. 新ジャガの皮はこそぎ落として茹で、食べやすい大きさに切り、 油で揚げる
  2. フライパンに酢飲くろ酢りんご と醤油を入れて煮詰め、(1)を入れて絡ませる

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ