夏のレシピ

有機玄米くろ酢であっさり冷しゃぶサラダ

■ 材料(2~3人分)

■ 作り方レシピ

  1. 豚バラは茹で、氷水で冷やす
  2. レタス、キュウリ、トマトは食べやすい大きさに切る
  3. 有機玄米くろ酢とガーリックドレッシングは、混ぜ合わせる
  4. 1と2を器に盛り付け3をかけていただきます。

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ