秋のレシピ

南蛮漬けの素で無花果の白和え

■ 材料

  • 無花果(4等分する) ----- 1個

〇和え衣〇

  • 絹ごし豆腐 ----- 200g
    ※水切りををして、裏ごしする
  • 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2
  • 練りゴマ ----- 大さじ2
  • 淡口醤油 ----- 大さじ1
  • 砂糖 ----- 大さじ1
  • 塩 ----- 小さじ1/3

■ 作り方レシピ

  1. 和え衣を作り、無花果と和える

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ