TOP 夏のレシピ 巨峰ビネガーでミニトマトのシロップ漬け 夏のレシピ 巨峰ビネガーでミニトマトのシロップ漬け ■ 材料 ミニトマト ----- 1パック(10個位) 巨峰ビネガー ----- 大さじ1 砂糖 ----- 小さじ2 ■ 作り方レシピ ミニトマトはヘタを取り、湯剥きする。 砂糖を巨峰ビネガーで溶かす。 2に1のミニトマトを漬け込み冷蔵庫でよく冷やす。※ 半日位漬けた方が良いです。 夏のレシピ
巨峰ビネガーでミニトマトのシロップ漬け ■ 材料 ミニトマト ----- 1パック(10個位) 巨峰ビネガー ----- 大さじ1 砂糖 ----- 小さじ2 ■ 作り方レシピ ミニトマトはヘタを取り、湯剥きする。 砂糖を巨峰ビネガーで溶かす。 2に1のミニトマトを漬け込み冷蔵庫でよく冷やす。※ 半日位漬けた方が良いです。 夏のレシピ