春のレシピ

鯛のソテー あまおうソースかけ

鯛のソテーあまおうがけ

■ 材料(2人分)

鯛のソテー

  • 鯛 ----- 一切れ
  • 塩コショウ  ----- 少々
  • 薄力粉  ----- 適量
  • オリーブオイル----- 適量

あまおうソース

■ 作り方レシピ

  1. 鯛は塩コショウをし、薄力粉をはたきオリーブオイルでカリッとソテーする。
  2. 調味料を合わせあまおうソースを作る
  3. (1)の鯛を皿に盛り付け、(2)のソースをかける

この料理に使った商品。画像をクリックする

  

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ