秋のレシピ

柿ビネガーで柿のなます

■ 材料(4人分)

〇甘酢〇

  • 柿ビネガー ----- 50㏄
  • 砂糖 ----- 大さじ3
  • 薄口 ----- 小さじ1
  • 大根(千切り) ----- 50g
  • 人参(千切り)  ----- 大さじ1
  • 柿 (千切り) ----- 1/4個
  • 塩 ----- 適量

■ 作り方レシピ

  1. 千切りにした大根と人参は塩揉みし、 しんなりしたら水洗いし水気をよく切る
  2. (1))と柿を合わせ甘酢をかける

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ