ドレッシングを使ったレシピ

秋鮭ときのこのホイル包み焼き

秋鮭ときのこのホイル包み焼き

■材料

  • 秋鮭切り身 4切れ
  • きのこ(お好みで)100g
  • 塩・こしょう 適量
  • バター 40g
  • 塩麴柚子ドレッシング 適量

■ 作り方(4人分)

  1. きのこを一口大に切っておく。
  2. 秋鮭に塩・こしょうをして味をなじませる。
  3. アルミホイルにバターをぬり、秋鮭をのせる。
  4. その上にきのこをのせバター、塩麴柚子ドレッシングをかけ包み込む。
  5. 200℃のオーブンで20分ほど焼き、塩麴柚子ドレッシングをかけていただく。


この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ