ドレッシングを使ったレシピ

なすとベーコンのトマトパスタ

なすとベーコンのトマトパスタ

■材料(4人分)

  • なす  2本
  • ベーコン 100g
  • パスタ 200g
  • にんにく 1かけ
  • オリーブオイル 適量
  • こしょう 少々
  • 塩  大さじ1
  • とまとバジルドレッシング 200ml

■ 作り方

  1. なすは1㎝の角切りに、ベーコンはさく切りにする。にんにくはみじん切りにしておく。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、なすを加えて炒める。火が通ったらベーコン・にんにくを加えてさらに炒める。とまとバジルドレッシングを入れる。
  3. 鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる。
  4. 茹で上がったら②のフライパンにパスタを加えて炒め塩・こしょうで味を整える。


この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ