やみつき餃子の酢醤油レシピ

豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ

■材料

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用 100g
  • もやし 1/2袋
  • きゅうり 1/2本
  • やみつき餃子の酢醤油 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1/2

■ 作り方

  1. もやしはさっと湯がいて冷ましておく。きゅうりはせん切りにする。
  2. 豚肉を湯がいて冷ましておく。
  3. 盛り付けて、酢醤油とレモン汁を合わせたたれをかける。


この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ