秋のレシピ

南蛮漬けの素で秋鮭の焼き南蛮

■ 材料(2人分)

  • 南蛮漬けの素----- 150cc
  • 秋鮭 ----- 2切れ
  • 人参 ----- 1/2本
  • ピーマン ----- 1個
  • パプリカ(赤・黄) ----- 各1/2個
  • セロリ ----- 1/2本
  • 玉ねぎ ----- 中1/2個
  • 小麦粉 ----- 適量

■ 作り方レシピ

  1. 秋鮭は小麦粉をまぶし、フライパンで両面を焼き、火が通ったら南蛮漬けの素に漬け込む
  2. 野菜は全て細切りにし、南蛮漬けの素に漬け込む

この料理に使った商品。画像をクリックする

  

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ