秋のレシピ

大根おろしドレッシング

■ 材料

ドレッシング

  • 美味酢 ----- 大さじ2
  • 大根おろし ----- 大さじ2
  • ゆず胡椒 ----- 小さじ1/4

  • 薄切り豚肉 ----- 150g
  • 水菜(4.5㎝に切る) ----- 1/3束
  • 白髪ネギ

■ 作り方レシピ

  1. 茹でた豚肉と水菜に混ぜ合わせたドレッシングをかけ、白髪ネギを飾る

この料理に使った商品。画像をクリックする

コメントする

名前

URL

コメント

  

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ