秋のレシピ

簡単煮豚

■ 材料

  • 豚肩ロース ----- 150g
  • 酒 ----- 50㏄
  • 水 ----- 50㏄

〇調味料〇

  • 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2
  • 醤油 ----- 大さじ2
  • 砂糖 ----- 大さじ1

■ 作り方レシピ

  1. 豚肉の両面に焼き色がつくまでソテーする
  2. 酒と水を入れある程度柔らかくなるまで煮る
  3. 調味料を入れ更に汁気がなくなるまで煮詰める

この料理に使った商品。画像をクリックする

  

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ