カートをみる |  マイページへログイン |  ご利用案内 |  お問い合せ |  レビューを見る |  サイトマップ
  • 贈る
  • 飲む酢
  • 酢
  • 調味酢
  • ドレッシング

南蛮漬けの甘酢がらめ

■ 材料

  • 豚肩ロース(一口大) ----- 150g

〇タレ〇

  • 南蛮漬けの素 ----- 50㏄
  • 醤油 ----- 大さじ1
  • 生姜(みじん切り -----)1片
  • ニンニク(みじん切り -----)1片
  • 片栗粉
  • パプリカ(2㎝角に切る) ----- 1個
  • 玉ねぎ(2㎝に切る) ----- 1/2個

■ 作り方レシピ

  1. 豚肩ロースをタレに漬け込み30分程おく
  2. 肉を取り出し、片栗粉をまぶして揚げる
  3. フライパンで野菜を炒め、火が通ったら②とタレを合わせ炒め絡める

この料理に使った商品。画像をクリックする

ページトップへ