TOP 秋のレシピ 南蛮漬けの素で無花果の白和え 秋のレシピ 南蛮漬けの素で無花果の白和え ■ 材料 無花果(4等分する) ----- 1個 〇和え衣〇 絹ごし豆腐 ----- 200g※水切りををして、裏ごしする 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2 練りゴマ ----- 大さじ2 淡口醤油 ----- 大さじ1 砂糖 ----- 大さじ1 塩 ----- 小さじ1/3 ■ 作り方レシピ 和え衣を作り、無花果と和える 2020.10.01 12:04 秋のレシピ
南蛮漬けの素で無花果の白和え ■ 材料 無花果(4等分する) ----- 1個 〇和え衣〇 絹ごし豆腐 ----- 200g※水切りををして、裏ごしする 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2 練りゴマ ----- 大さじ2 淡口醤油 ----- 大さじ1 砂糖 ----- 大さじ1 塩 ----- 小さじ1/3 ■ 作り方レシピ 和え衣を作り、無花果と和える 2020.10.01 12:04 秋のレシピ