秋のレシピ

巨峰ビネガーで茹で豚のドレッシングかけ

■ 材料(4人分)

〇ドレッシング〇

  • 巨峰ビネガー ----- 50㏄
  • 砂糖 ----- 大さじ2
  • 味噌 ----- 大さじ2
  • サラダ油 -----大さじ1
  • バジル(粉末)  ----- 適量
  • 塩コショウ ----- 適量

  • 豚バラブロック ----- 300g
  • 塩----- 適量
  • 長ネギ(青い部分)----- 1本分
  • 生姜(薄切り)----- 1片

■ 作り方レシピ

  1. 豚バラブロックに塩をふり、長ネギと生姜と茹でる
  2. (1)に火が通ったらスライスし、ドレッシングをかける

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ