TOP 秋のレシピ 柿ビネガーでシーフードサラダドレッシング掛け 秋のレシピ 柿ビネガーでシーフードサラダドレッシング掛け ■ 材料 〇ドレッシング〇 柿ビネガー ----- 50㏄ 粒マスタード ----- 大さじ1 砂糖 ----- 大さじ2 オリーブオイル -----大さじ1 塩コショウ ----- 適量 海老 ホタテの貝柱 イカ ■ 作り方レシピ エビは殻を剥き背ワタを取り除き茹でる (1)のエビ、ホタテの貝柱、イカにドレッシングをかける 2021.04.13 11:14 秋のレシピ
柿ビネガーでシーフードサラダドレッシング掛け ■ 材料 〇ドレッシング〇 柿ビネガー ----- 50㏄ 粒マスタード ----- 大さじ1 砂糖 ----- 大さじ2 オリーブオイル -----大さじ1 塩コショウ ----- 適量 海老 ホタテの貝柱 イカ ■ 作り方レシピ エビは殻を剥き背ワタを取り除き茹でる (1)のエビ、ホタテの貝柱、イカにドレッシングをかける 2021.04.13 11:14 秋のレシピ