カートをみる |  マイページへログイン |  ご利用案内 |  お問い合せ |  レビューを見る |  サイトマップ
  • 贈る
  • 飲む酢
  • 酢
  • 調味酢
  • ドレッシング

シーフードサラダトマトドレッシング掛け

■ 材料

〇ドレッシング〇

  • とまとビネガー ----- 50
  • 粒マスタード ----- 大さじ1
  • 砂糖 ----- 大さじ2
  • オリーブオイル -----大さじ1
  • 塩コショウ ----- 適量

  • 海老
  • ホタテの貝柱 
  • イカ

■ 作り方レシピ

  1. エビは殻を剥き背ワタを取り除き茹でる
  2. (1)のエビ、ホタテの貝柱、イカにドレッシングをかける

この料理に使った商品。画像をクリックする

ページトップへ