万能くろ酢たれを使ったレシピ

万能くろ酢たれでさんまの蒲焼き

万能くろ酢たれで鶏の唐揚げ

■ 材料

■ 作り方レシピ

  1. さんまは三枚におろし、半分に切る。さんまの両面に小麦粉をまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、身の方から焼き、裏返して両面色よく焼く。
  3. フライパンに余分な油があればペーパーで拭き、万能くろ酢たれを加えて煮立ててからめていく。

この料理に使った商品。画像をクリックする

 

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ