夏のレシピ

南蛮漬けの素でなすの南蛮ナムル風

■ 材料

  • 南蛮漬けの素 ----- 大さじ2
  • なす ----- 1本
  • ごま油 ----- 小さじ1
  • いりごま 適量
  • 一味唐辛子 お好みで

■ 作り方

  1. なすを薄切りにして塩もみし、水気をしぼる。
  2. 南蛮漬けの素とごま油を加えて和える。
  3. お好みで一味唐辛子を加える。
  4. 器に盛りいりごまをかける。

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ