万能くろ酢たれを使ったレシピ

万能くろ酢たれで切り干し大根漬け

万能くろ酢たれで切り干し大根漬け

■ 材料


■ 作り方

  1. 切干大根は水に10分位浸して戻し絞って水気を切る。

  2. 人参は千切りにする。
  3. 容器に①と切り昆布を入れ、万能くろ酢たれを加えて混ぜ合わせる。
  4. 冷蔵庫に入れて一晩置く。
  5. 全体になじむように途中何度か混ぜる。

この料理に使った商品。画像をクリックする

万能くろ酢たれ
お酢を使ったレシピ集に戻る

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ