冬のレシピ

おなます おせち料理にどうぞ!

■ 材料

  • 大根 ----- 50g
  • 人参 ----- 20g
  • 塩 ----- 少々
  • すし酢 ----- 50cc
  • 柚子の皮 ----- 適量

■ 作り方レシピ

  1. 大根と人参は、細切りにする。
  2. (1)に塩をふってもみ、しんなりしてきたら強く絞り水気を切る。
  3. (2)にすし酢をかけてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れ5~6時間おく。
  4. .味がなじんだら、皿に盛付け柚子の皮を飾る。

この料理に使った商品。画像をクリックする

  

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ