TOP 冬のレシピ 有機玄米くろ酢でホット生姜蜂蜜ビネガー 冬のレシピ 有機玄米くろ酢でホット生姜蜂蜜ビネガー ■ 材料 お好みの紅茶 ----- 100cc ☆ 有機玄米くろ酢 ----- 小さじ1 生姜の絞り汁 ----- 小さじ1 蜂蜜 ----- 大さじ1 ■ 作り方レシピ お好みの紅茶をいれる (1)の紅茶に☆を入れてよく混ぜる ※お好みで生姜や蜂蜜の量は調整して下さい 2018.11.21 17:49 冬のレシピ
有機玄米くろ酢でホット生姜蜂蜜ビネガー ■ 材料 お好みの紅茶 ----- 100cc ☆ 有機玄米くろ酢 ----- 小さじ1 生姜の絞り汁 ----- 小さじ1 蜂蜜 ----- 大さじ1 ■ 作り方レシピ お好みの紅茶をいれる (1)の紅茶に☆を入れてよく混ぜる ※お好みで生姜や蜂蜜の量は調整して下さい 2018.11.21 17:49 冬のレシピ