かすみくろ酢を使ったレシピ

しそザーサイ

しそザーサイ

■材料

  • ザーサイ 100g
  • 青しそ 5枚

  • タレ
  • 醤油 小さじ1/2
  • 豆板醤 小さじ1/2(お好みで)
  • ごま油 大さじ1/2
  • 砂糖 少々
  • かすみくろ酢 20cc


■ 作り方

  1. ザーサイはキッチンペーパーで水気を軽く拭き取る。
    大葉は粗みじん切りにする。
  2. ※タレを混ぜ合わせザーサイ・大葉と混ぜる。

    おつまみやご飯のお供にどうぞ。

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ