かすみくろ酢を使ったレシピ

春にんじんの ビネガーソテー

にんじんソテー

■材料

  • にんじん     中1
  • ベーコンスライス 1

  • 塩 ひとつまみ

  • こしょう 少々

  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • かすみくろ酢 小さじ1~2 



■ 作り方

  1. にんじんはせん切りに、ベーコンは細切りにする。

  2. フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを炒め、人参を加えたらさっと炒める。
  3. 塩、こしょうをして仕上げにかすみくろ酢を加えて出来上がり。

この料理に使った商品。画像をクリックする

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ