春のレシピ

あさりと菜の花のマカロニサラダ

■ 材料

■ 作り方レシピ

  1. マカロニと菜の花は茹でる
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、あさりと白ワインを入れて蓋をして蒸す
    (あさりから出たスープはとっておく)
  3. (1)のマカロニ・菜の花と(2)のあさりを器に盛り
    食べる直前にガーリックドレッシングと(2)のあさりから出たスープで和える

この料理に使った商品。画像をクリックする

  

ネットショップ店休日
  • 今日
  • 定休日
  • 催事

※黄色の日付はお問い合わせメールの返信はお休みとなります。お返事は休み明け以降となります。
※ご注文は365日24時間いつでも承っております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ